на юбилей спортсмена

Владимир Киселев Шарья
Поздравляют друзья,
Телефон, интернет.
А иначе нельзя,
Юбилей, 40 лет.

Выступала за нас,
За ВОИ из Шарьи.
Побеждала не раз,
Есть награды свои.

Много новых друзей,
Сел, других городов.
Подружил спорт всех с ней,
Костромских земляков.

В юбилей свой прими,
Поздравления от всех.
От спортсменов ВОИ,
С кем делила успех.

Счастья! Новых побед!
В личной жизни Любви!
Долгих жизненных лет!
От правления ВОИ.