Малиновый закат

Ольга Борисова 5
Малиновый  закат,
Волнующий  такой!
Как  розовый  мускат,
Что  пили  мы  с  тобой!
Чуть  пригубив  бокал,
Вдыхали  аромат,
А  вкус  вина  пленял,
Стиралась  грань  преград!

Напиток  тот  хмельной,
Нам  будоражил  кровь,
Неведомой  волной,
Окутала  любовь.
Твой  пылкий,  страстный  взгляд,
И  терпкое  вино,
Малиновый  закат,
Всё  было  так  давно!

Хотела б  вновь  испить,
Волшебный  тот  настой,
И  снова  рядом  быть,
Пленённою  тобой!
Малиновый  закат,
Волнующий  покой!
И   розовый  мускат,
Что  сблизил  нас  с  тобой!