30. 9. 2020. Уралу море поколено

Геннадий Трофимов 2
Уральский народ, ничем не возмёш.
Любая зараза, ему по плечу.
И даже Китай, не смог уморить.
И вирус китайский, как насморк пройдёт.

Да что там Китай, живём на помойке.
Наука прогресс, и атом вокруг.
С рожденья привыкли, к любым катоклизмам.
Любые проблемы, решаем за раз.

И там где нет жизни, уральцы живут.
Везде им комфортно, куда не засунь.
На море на суше, в пустыне в лесу.
Любые капризы, всё нам по плечу.