Наиболее живой

Ольга Терешкова 2
С чем можно
живость сравнить
скажи на милость?

Что сегодня
так загудело,
что еле-еле
перебежать
дорогу успела.

Это живость?
Нет-разухабистость
техники и
человека безалаберность.

Так мчаться по
дороге не могут
даже волки,
а человек не
должен иметь
глаза сзади,
рассуждать
кривотолком.

Он должен быть
защищен и
ничем не поражен.