Белая ночь. 35

Виктор Рашитов
Ласкает одеяние,
Волшебной чистотой,
Из облачного края,
В границах - с тишиной.
Причуды необъятные,
Небесной высоты,
Вокруг объёмов пламени,
Что, видятся вдали.

Потоки восхождения,
Былинности Времён,
Сквозь своды необъятные,
Вселенной золотой.
Окружность нарастает,
Среди, простых шагов,
Когда, в права вступает,
Загадочная ночь.

           01.10.20