Кто ты?

Раиса Смолова
   Ты подарил букетик слов душе, прощаясь.

   Исчез потом мгновенно, наверное, смущаясь.

   Я с нетерпеньем жду таких мгновений,

   Чтоб силуэт поймать твоих стихотворений.

   Ты строки драгоценные мне посылаешь,

   Красивыми словами душу наполняешь.