Одно движение

Солонский Андрей
                В реке и песне,
                В луче, что проникает
                В мою мансарду,
                В руке, что пишет песню, -
                Одно, мой друг, начало...               
                Наталья Михрина




Реки теченье,
рост травы, строчки хокку
- одно движенье.