Человек, которого воспитал

Диана Чалукян
Под натиском сильных ударов судьбы,
Очень важно нам всем оставаться людьми.
Сохранить в душе свет и понять, что  сияешь.
И сиянием своим чей-то путь освещаешь.

Ведь никогда не знаешь, где найдёшь,
А где потеряешь.
И кем бы ты в этой жизни ни стал 
Не потеряй  в себе человека,
Которого воспитал.

Обещаю, все будет так, как ты мечтал!
Только верь!
Ведь Бог тебя не напрасно создал.
И быть может когда-то на этом пути
Найдётся тот, кто поможет тебе идти.