Гудбай Америка

Даниил Адамсон
Чёрных лиц вижу я силуэты,
Не просящих, а бьющих из тьмы.
Но о них не напишут поэты,
Потому, что не любим их мы.

Поджигающих белых соседей,
И громящие стёкла домов.
Тех,кто был так отчаянно беден
Убегая от вечных долгов.

Жизни чёрных имеют значенье,
Всё кричали  разбив магазин.
Крупы,хлеб, алкоголь и печенье,
Всё унёс чёрный парень один.

Распоясались чёрные  парни,
Над Америкой чёрные дни,
И украв белый хлеб из пекарни,
Чёрным Богом назвали они.

Всех ограбили, всё своровали,
Беспорядки гудят по стране.
Слава белому Богу не знали,
На их жизни плевать было мне.

Англо-Саксы хорош унижаться,
Хватит вам ноги чёрные мыть.
На коленях стоять- улыбаться,
Хватит жён своих неграм водить.

Жизни белых имеют значенье,
Встали Русские братья стеной
И нагнал на всех негров сомненье,
Русский дух со Второй Мировой...