День рождения

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Много в доме цветов и гостей,
в этот светлый и праздничный вечер.
В нём становится сердцу теплей,
торт роскошный и яркие свечи.
Поздравленья один за другим,
дарят множество разных подарков.
Нашей песней друзей мы взбодрим,
это счастье сиять будет ярко.

Припев:
В час веселья, день рождения
в этот миг все тебе очень рады -
это лучшая в мире награда.
Без сомнения, в день рождения
на еще один год стала старше
улыбаться и петь будем дальше -
в день рождения.

2 куплет
Позитив настроение всегда,
люди близкие верные рядом.
Пусть исполнится жизни мечта,
а грустить понапрасну не надо.
Путеводною в небе звездой,
освещает твой путь неустанно.
Где удача и радость с тобой,
ты прекрасна любима желанна.

Припев: тот же