Как же мне тебя не хватает

Ирина Подорожко
Как же мне тебя не хватает
Все решёно и поверь так бывает
Я дорожила в этой жизни  не тем
Мне больно очень и много проблем
Верила ему оказалось что зря
Солнце нет уходит даже заря
Плохо на душе смысла нет дальше жить
Но без него мне плохо
Как мне с этим выжить
Бывший обращается очень плохо
Всё ему не хочется,лень лишь между прочим
Понимаю я,что очень поступила с ним
Сейчас мне плохо без него и он жизненнонеобходим
Мой и не мой господин…..
Без романа точно проживу
Он меня поймал на обещания словно наживу
А сам давай издеваться
Бить меня и матом выражаться
Унижал меня в жизни много раз
И слезы капали из глаз
Прощать его не хочу и не буду
Лучше о нем навсегда я забуду.