Каждый выбирает для себя

Ольга Дэн
Давно идёт борьба добра со злом,
И выдают бесчинства за другое,
Свидетельство, что всё идёт на слом,
Традиции опошлены, святое.

Гибридных войн, где гибнут сыновья,
Но защищая  вовсе не Отчизну,
Идёт чреда по  алчности ворья,
Приведшего страну к капитализму.

С коррупцией в упадок всё пришло,
Разграблено страны великой достоянье.
Глобальный беспредел попрал добро,
Но ложь его утратила влиянье.

Народы нечисть завела в тупик.
Смертельная усталость одолела.
Отечества живой воды родник
И совесть оберег от беспредела.

И выживанье тянется давно.
Оскал системы не прикроют маски.
Прозрение людей произошло.
Финал приходит страшной сказки.

Перед Всевышним всем держать ответ.
Аферы века наводнили страны.
Спасает Русь еще духовный свет,
Тьму разгоняя и дурманы.

Когда ведут скотину на убой,
Она, предчувствуя, идет покорно.
Народы рабские становятся толпой,
А человеку быть таким позорно...