скоро опять зима

Мана Гор
я каждый день с тобою прощалась....
и всё таки простилась.

бабье лето с которым встречалась....
простила и отпустила.

в последнее утро сентября...
уже было далеко за минус.

наледь после суточного дождя...
и десятибалльные пробки.

а сегодня.... да. здравствует проблемный октябрь !
гадкий. промозглый и мокрый.

тёплые дни, конечно, возможны.
но.
скоро опять зима.
ты меня слышишь? .../солнце/

30.09.2020 16:41