Звезда

Алексей Крони Торопов
Звезда устала быть звездой,
Ей одиноко
Висеть над тёмною водой,
Светить далёко.

Звезда исчезла - нет звезды,
И мы в печали
Летим над плоскостью воды
Дорогой чаек.

1. 10. 2020