Обращение к тем, кто нашёл это в Гугле

Айгюль Сафари
Почти год назад мне поставили биполярное расстройство. Полгода назад началось лечение. Успешное: я счастлива в браке, занимаюсь приятной работой и много учусь.

И - не пишу стихи. Вообще, честно говоря, ничего не пишу, только посты в Инстаграм и конспекты по учёбе. Мне норм.

Этот текст - для тех, кто вводит в поисковик моё имя и видит первой ссылкой страницу со стихами. С тяжёлыми, странного содержания стихами. Я писала их, когда мне было плохо. А сейчас мне хорошо.

Я работаю коучессой, поэтому репутация важна, поэтому нужен этот текст.

Потенциальные клиенты, знайте: я завязала с распутством, наркотиками и желанием умереть. Но уважаю своё прошлое, поэтому не буду прятаться за псевдонимом и, тем более, стирать следы своего прошлого. Я живой человек со своей историей. И доверять этому живому человеку или нет - ваш выбор. Хочется, конечно, чтобы доверяли, я этого заслуживаю.

Привет, я - Айгюль Сафари. И я в порядке. И даже умею делать "в порядке" другим. Спасибо за внимание.