вшей

Мана Гор
я никогда не была "вашей"
я никогда не была "своей"
я никогда не была "из наших"
вшей.
вшей себе в свою память
в сердце меня зашей
я никогда не была "из ваших"
из ваших гремучих змей

я никогда не была ....

29.09.2020 21:07
/второй вариант/