Опадают осенние листья!!

Вера Лабзина
Опадают осенние листья
и ложатся на землю, как снег. 
Вызывают печальные мысли,
оставляя в душе грустный след.   

Ничего что года пролетели
и прекрасные лета ушли. 
Будут зимы и будут метели. 
Не пугают нисколько они.

Мы душою всегда молодые
и весна к нам вернётся опять. 
И мы помним те дни золотые,
когда свет был в судьбе, благодать.

А в природе прекрасно все, вечно. 
И деревья весной оживут. 
Вновь в любви неземной, и сердечной
розы алые в душах цветут.