Подражая великим - Прионежский городок

Тим Охов
Прионежский городок,
Липы желтые в рядок.
Осень в край Петрозаводский
Заглянула на чуток...


Фото автора:
Петрозаводск. Золотая осень.

Рифмо-этюд навеян прекрасным творением
Михаила Танича и Яна Френкеля.