Птицы стремятся на юг

Владимир Глушков
Птицы стремятся на юг —
Там, несомненно, тепло.
Нам же с тобой, милый друг,
В зимнюю стужу тепло.

Ты горяча, словно печь.
Я твой проворный печник.
Можно с тобою прилечь?
Нам не помеха ночник.   

Можно, коснусь я плеча?               
Действа мои невпопад?
Пусть наша ночь горяча.
А на дворе снегопад…

Птицы умчались на юг,
Их ожидает тепло.
Милый мой, ласковый друг,
Нам и зимою тепло.

            01.10.20г.