Я стараюсь...

Алексей Соболь Тимофеев
Я стараюсь подбирать слова...
А меня с недоумением просят...
Не молчать...

Если приоткрыв глаза едва...
Я сбегаю прочь, все бросив...
Не начать...

Я еще рубаха-парень...
Но застегнутый по горло...
Так теплей...

Пыль на старенькой гитаре...
Время ничего не стерло...
Не жалей...

Если б верить только в чудо...
Наплевав на пошлый опыт...
Снова боль...

Знаешь, я таким не буду...
И не перейду на шепот...
Вжавшись в роль...

Я пойду по жизни смело...
Всем своим врагам на зависть...
И друзьям...

Вот!.. Теперь другое дело...
Если я тебе не нравлюсь...
Твой изъян...


Сентябрь 2020