Десять минут на поплакать

Юлия Марченко 27
Десять минут – на «поплакать»,
Восемь – на кофе с корицей,
Годы – на серую слякоть,
Вечер – на то, чтоб влюбиться.

Час или два – на дорогу,
Двадцать минут – это ужин.
Время бежит понемногу,
Времени отдых не нужен.

Время – бесценная штука,
Прямо текущая в Вечность.
Время – сплошная разлука
С прошлым. Оно в Бесконечность

Тянет причины поплакать,
Завтра их будет не видно.
Годы на серую слякоть
Тратить не стоит. Обидно...
© Юлия Марченко
10.11.2016 г.