Осенний ангел

Елена Вешняя
Какой сегодня день красивый!
Какая светлая пора!
Как будто ангел шаловливый
Кусочком своего пера

Разрисовал макушки клёнов,
Совсем как сказочный пейзаж!
И в проблесках листвы зелёной
Пакует лето саквояж.

Рассвет прозрачен, небо чисто
По небу ангел мой летит
И  солнце в росах, как в монистах
Переливается, дрожит.

Какой сегодня день красивый!
Какая светлая пора!
И струн волшебных переливы
Звучат мелодией с утра...

        22.08.2020 г.