Тишина

Ася Ревина
Я хочу написать - ни черта не выходит:
ни печали, ни радости, горести, боли,
ни малейшего страха, ни веселых историй,
ни воды, ни травы — всё уходит из головы и
как будто такая игра у меня, и не вырваться из неё,
ни сбежать, ни содрать колени, ладони,
ни правды сказать, ни лжи, не услышать ни шума, ни тишины
и грешно каждое слово.

Как будто больше уже ни повериться, ни поделиться на своих и чужих
не дождется, не состоит из почвы и еле живется,
так живется, будто к вечеру где-нибудь около лесных вод
протянешь руки погреть у костра и ничего не чувствуешь - тишина