1001

Мару Бессонова
Тысяча первый раз я отпускаю боль.
Знаешь, не нужно здесь чьих-то безумных фраз.
Помнишь, как ты случайно рассыпал соль?
А после смеялся, мол «Это поссорит нас»

Тысяча первый раз я выключаю свет,
Пусть больше не будет он маяком для тебя во тьме.
Я навсегда запомню случайный простой совет-
«Беги от него, если чувствуешь-сердце твоё в тюрьме»

Тысяча первый раз слёзы текут ручьём.
Я вытираю их, бросая в огонь мечты.
Крики твои зарыли меня живьём.
В том, кем я стала, виновен ведь только ты.

Тысяча первый раз пытаюсь делить на ноль,
Все, что оставил ты, мне некуда больше деть.
В нашем разладе давно не виновна соль.
Просто мы не смогли друг друга зимой согреть.