Творения доченьки. Сожаление

Голубев Андрей Геннадьевич
Не могу дышать ровно.
Разреженный воздух
Мне давит на горло.
Бежать уже поздно.

Я на коленях стираю ладони.
Кричу: "помогите", царапаю стены.
Зачем ты зовешь: "что случилось такое?".
Сама загнала себя в эту темень.