Творения доченьки. Прощай

Голубев Андрей Геннадьевич
Посиди хоть немного, пожалуйста.
Не держи на часах свой взгляд.
У нас есть еще время до августа.
Остальное не нужно знать.

У нас солнечный чай с конфетами,
Кучи туч, громы, молний заряд,
Книжки с звездами да планетами.
Остальное не нужно знать.

Ведь твои поезда не спешат -
Неужели ты хочешь назад?
Не держу... не хочу мешать.
Зачем же нам что-то знать?

Подскочив, ты не станешь врать.
Провожу только взглядом томно.
Не хочу ничего больше знать -
Буду помнить.