Писание

Олись Лапковский
Ты моё священное писание.
В этой книге я запишу тайну каждого завитка твоих чёрных волос,
каждую родинку твоего тела, твою кожу, твой рот,
глаза, остриженный ноготь, бритую голову,
запах твоих подмышек и твоей одежды.
Я изучу каждую складку и бугорок
и запишу его
в
книгу моих молитв.