Карабах

Эмма Мурья
На большой необьятной планете,
Много горя и много зла,
Неповинно страдают дети,
Разбиваются зеркала.
Вновь войны оскал обнажился,
Где продажная стала свобода,
Сильный мира сего нажился
На страданиях вечных народа.
И с опаской приходит время,
Мира просит ночная мгла,
Только страшное сотрясение
Озаряют колокола.
Переборами снова картечными
Льется пуля в небесную марь,
Переливами звука смертными
Ночь приходит в Азербайджан.
Замирает земля святая,
Сохранит всех своих детей
Чутко их от беды сберегая,
От чужих, иноверных людей.
Защитит страну мощь военная,
И спасет от ненужной вражды,
Все народы- семья соплеменная
И потомки одной судьбы.