Бегал быстро во дворе

Наталья Ожакова
Бегал быстро во дворе,
Бил ногою по траве.
Вдруг кирпич  попал к ноге.
Очень больно стало мне .

Тихо я пойду домой
Есть раненье - на постой .
Лишь водой помою рану,
Ничего не видит мама.

Мама рано утром: Ой,
Что такое вдруг с ногой?
Надо к доктору сходить,
Может гипс здесь наложить?

Очень я врачей боюсь,
Под кровать я заберусь.
Заживёт сама нога,
Буду бегать, как всегда .