Былое

Роман Додонов
У каждой девичьей души,
Искал тепло и ворожил
Глаза, уста и стан нагой
Пленил улыбкой озорной.

Не видя красоты внутри
Имел наружный внешний вид.
Нисколько наглости не тратя,
Залазил я под ваши платья.

В объятьях лёгких и пустых,
В развратных позах содомских,
Теряя голову от страсти,
Я упивался на кровати.

Кутил и пил, и было знатно
Пусть лихорадило пресладко,
И в этот чадный аромат
Я погружал нетрезвый взгляд.

О если б знали вы тогда
Насколько жизнь была сочна
А эти красочные сутки
Меняли ночи на утра.