***

Галина Слёзкина
***  ***
«Смирись, прими свою судьбу»,
Мне шепчет мой приют печальный.
Сквозь павших листьев  ворожбу,
Мне выдавая чьи-то тайны.
В извечном шелесте берёз,
Мотивы позднего прозренья.
И недалёко тот  погост,
Где  ты найдёшь упокоенье. 
И жизнь  свою  благослови,
Без  слёз её закат  приемля.
Летят неумолимо  дни,
И  всё стремится к завершенью.