Суета!

Марк Соломон
 Наверно, есть закон людского притяжения,
Что  нас притянет,   судьбами столкнет?
Мир так велик, но жизнь даёт  решения,
Предчувствуя ,  что в нём  произойдет...
 Мы часто ищем то, чего не знаем, -
 Две сущности встречают близкий взгляд.
Искра проскакивает будто между нами!
 И вот уже летишь! И нет пути назад!
Кто сон свой повстречал, тотчас его узнает!
Мир призрачных теней свершает чей- то миг !
И замирает свет...и всё  момент решает,
И сердце дрогнет от шагов родных,-
Щемяще  близких, легких, долгожданных, -
Услышишь поступь в них Судьбы своей..
Друг к другу нас толкает Мирозданье
Сквозь суету  земных тревожных дней!