По узким улочкам Парижа

Татьяна Урвина
По узким улочкам Парижа
Гуляли мы. Рука в руке.
Мы стали здесь намного ближе
От суматохи вдалеке.

Мелькают яркие витрины,
Хавальни и кафешантан...
А мы - в музей смотреть картины,
А после - жареный каштан.

Любуясь красотою Сены,
Я тонко чувствую, что нам
Необходимы перемены
Плыть дальше по судьбы волнам.

Я часть души отдам Парижу,
И с ним желаю встречи вновь.
Ах, как бы жить к тебе поближе,
Париж! Париж - моя любовь!