Волос пленительная россыпь...

Дато Гоголадзе
Волос пленительная россыпь
Пробила бронь стальных щитов,
В твоих глазах таится осень
Едва заметный, скрытый зов

Шагов чарующая поступь,
Мне растопила в сердце льды,
К моей душе открыла доступ,
Заполнив бездну пустоты.

Пространство тает без оглядки ,
Мир растворился вдалеке,
Лишь не играй со мною в прятки ,
Я словно рыба на крючке…