Ты, Осень называй теперь - мелодией своей

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*

Давай с тобой поговорим на языке мелодии ,
Давай тихонько напевай и крылья ощути .
Наигрывай себе мечты в доставленной
        свободе . И
под нотки этой Осени , с листом кружась -
        лети .

Где холмогория дерев , постой -немного
        задержись :
Мелодия и здесь звучит , прислушайся -
        скорей .
Вон - лист цветной слетел с ветвей ,
        ты в паре тихо закружись .
Ты - Осень называй теперь - мелодией
        своей .
   
        Сентябрь . 2019 г.
PS : "Холмогория дерев" - кроны деревьев