Сон любви

Артур Хмельницкий
Дождь не даёт нам спать,
Ночь лишь вокруг и мрак.
Сон как морская гладь,
Лишь до луны нам  шаг.

Путь я нашёл и свет,
Сон нас забрал и всё.
И он накинул плед,
Мне посмотрел в лицо!

Лишь во сне, не наяву,
Вместе мы с тобой.
Я тебя, ох как люблю,
Ты вернись, постой.

Где же любимая,
Бродишь одна во тьме.
Ты моя милая,
Ты возвратись ко мне

Лишь во сне, не наяву,
Вместе мы с тобой.
Я тебя, ох как люблю,
Ты вернись, постой.

Лишь во сне, не наяву,
Вместе мы с тобой.
Я тебя, ох как люблю,
Ты вернись, постой.