Сегодня выпал первый снег

Антонида Носкова
Сегодня выпал первый снег.
Поседели травы чуть заметно.
Кромки побелели быстрых рек.
Радуют палитрой разноцветно.

К обеду не осталось и следа,
От зимы не званного набега.
Слышим шум осеннего дождя
И осень золотая ликом пега.

Небо застилают плотно тучи.
Дрожит от взрыва небосвод.
Молния сверкает из-за кручи.
Бурлит поток из тёмных вод.
01.10.2020.г.