Попрание могил

Валерий Сотхис
Законы Божии не действуют на мразь,
Что у могилы нашей собралась,
Что родилась на общую беду,
Что проклята и вся давно в аду...
01.10.2020 г.

27 сентября,в день Крестовоздвижения, началась не только война против Армении,
но и против всего Православного Христианства и Русского народа.