Между строчек

Амма Хэстер
Встречали чудаки рассвет -
Счастливые ,влюбленные безумцы .
Я знаю, через миллионы лет 
Родятся снова - вольнодумцы .

Ты всё отдашь -за сказку ту любовь
За счастье неразборчивого почерк ,
И не смутит тебя чужая кровь -
Я имя своё спрячу между строчек .

В архипелаге непорочен мир -
А в мире я устала от истерик .
Среди картин перевернули Рим
Историк не поверит - нет Америк .

Просящий позабыл - о чём просил ,
Дающий дал,да видно было мало .
На жизнь он плюнул и простил
И все искали,но его не стало .

Люблю тебя ,люблю я всей душой -
Проснулась я ,чтоб просто обнять плечи
Летит над всей вселенской высотой,
Любовь голубка - жаждет встречи .