Не по Сеньке шапка

Мила Лобачёва
Не по Сеньке шапка.
А ты рвешься весь
на части.
Если это понимаешь,
зачем и голову ломаешь.
Тебе все это тоже
ни к чему
Но просто так ведь не
узнаешь почему.
Иногда случается так
быстро.
Иногда и жизни не
хватает.
Но рано или поздно
все равно узнаешь.
Что жил ни с тем.
Что его мысли тебя
давно уже никак не
греют.
Тогда увидишь на
просторах то,
что только сам увидеть смеешь.