Осенние цветы

Андрей Леонидович Климов
Осенние последние цветы,
Привет прощальный радостного лета;
Мы обращаемся к Спасителю на «ты»
Без тени панибратства в этом.

Всему положен Господом предел:
Цветению и радости, и лету;
Когда закат под вечер догорел,
Не время для весёлого куплета.

Последние осенние цветы,
Ушедшего привет прощальный лета;
Взирает Бог с небесной высоты,
Душою чувствуем ли это?