Такая дружба

Элен Шторм
На небе ясно, день погожий.
Один из многих я - прохожий,
Спешу по жизни мостовой.
Вдруг, вижу друг идет - "Постой!"
Кричу ему, а он в ответ:
-"До тебя мне дела нет.
Ты прости, но очень занят,
На общение не тянет...
Там карьера, здесь семья,
Есть успешные друзья,
Наконец счастливый я!"
Ясно все с тобой дружок,
Дружба - горький пирожок.
Было плохо - приходил,
Я жилеткою служил.
А когда мне нужен ты,
Сам стою у пустоты.
Будь же счастлив навсегда!
Чтоб в печали никогда
Не искал опять меня.