С нами

Надежда Орлова 4
Мне снится тот, кого уж нет,
Кто в жизни здесь оставил след
Своих поступков, славных дел,
Кто людям всем добра хотел.
Пусть образ в памяти живёт.
Недаром говорит народ –
Всегда тот с нами на века,
Кто тронул глубоко сердца