Каникулы!

Павел Крюков
Припев:
Каникулы, каникулы, весёлая пора,
Каникулы, каникулы, гуляет детвора!

    1
Выходим мы из школы и говорим «Прощай»!
До следующего класса о нас не вспоминай,
А если загрустим, вдруг, придём к тебе тогда,
Родная наша школа, ты с нами навсегда!

Припев.

    2
Порой ругаем школу, а с ней учителей,
«Учиться надоело, окончить бы скорей»!
Но как бы не ворчали на школу иногда,
Лишь здесь мы можем встретить друзей своих всегда!

Припев.

   3
Что ж, лето пролетело стрелою, как всегда,
И вновь приходит в школу учиться детвора,
 Да, впереди учение, и дел невпроворот,
А до каникул летних опять учебный год.

Припев.