Вибрация

Тимофей Черанёв
Вибрация
Вибрация души
Все тело обдает как будто током
Есть человек
Перед которым череп исчеши
Вибраций никаких
Ни чувств ни радости.

Вибрация - это
Стеснение в общении
И мысли о возможности
О близости
Любви решении
Вибрация души
тянет в близи
в дали
На подсознании
Случайно
Хочется прийти
И находится рядом
Чтоб спокойней быть

Когда разрыв все ж происходит
Потеря части
Потеря счастья мимолетного
Вибрации миг
Оборвался
Так жаль конечно
Вновь мне серым быть
Скелетом мертвым
Без мгновений
Был прекрасен  мир

Мир тока в теле
Мыслей смелых
Трясучки руки
Ломоты в голосе
Красноты на лице
Души
По отношению
Всему
Что связано с самим
С Человеком
С которого
Вибрацию словил