Ты хотел

Амма Хэстер
Ты хотел подарить мне осень
И зиму и весну и лето .
У берёзы встречаемся в восемь
Даришь мир перед рассветом !

Увести обещаешь вдали -
Что светлее -яркого  солнца .
Чтоб забыла я все печали -
А душа стала дном колодца .

Ты хотел подарить мне солнце
Чистый воздух и снежные горы ,
Со мной жизнь всю испить до донца
И объездить все просторы .