Винный запах винтажного утра

Марина Сагитовна Шамсутдинова
***
Винный запах винтажного утра.
Смесь дурмана с разрыв-травой.
Шлейфит, словно заправская пудра,
Аромат у духов возрастной.

Влажный, стойкий, с белёсым туманом,
С южной ночью, где звёзды с яйцо.
Аромат у духов – первозданный,
Ева им освежала лицо.

Осень к женщине комплементарна.
Зрелость сада и зрелость лет.
Смесь эпически элитарна.
А не просто «Осенний букет»


1 октября 2020