Осень - не по-нашему...

Александр Зрячкин
Листья разукрашены
В разные цвета.
Осень? Нет, по-Вашему
Просто - красота
Ветерок покружится
В лёгком танце с ней -
Сердце вмиг подружится
С морем ярких дней.
Осень - не по-нашему,
Ближе - красота:
Всё вокруг раскрашено
В разные цвета...