Бьет морзянку зябкий дождик

Марина Сысолятина
Бьет морзянку зябкий дождик,
Ветер дует на трубе.
Вдалеке стоит художник,
Краски льются по траве.
Белоствольные березы 
Бросив косы по земле.
Ждут, когда придут морозы,
Искупаться в серебре.
И пурпурные осины,
Задрожат на ветерке,
Распрекрасные картины,
Ты, увидишь на окне.
И хрустящие тропинки,
Запорошены стеклом.
Белоснежные снежинки,
Машет Зимушка крылом.
Затуманит и завьюжит 
Каждый лист календаря.
В танце вальса  снег закружит,
Спать отправится земля.