Во всем мире ходят слухи

Леонард Попов
Во всем мире ходят слухи
В двухпартийном жирном брюхе
Большинство и меньшинство
Продвигают до усеру демократий торжество

Когда нет на белых спроса
Правит партия поноса
От рассвета до забора
Мочат партию запора

Те ж обид не забывая
И падучею страдая
До морального износа
Мочат партию поноса

Брюхо сильно раздувает
Обещается прогресс
В него доллары вливает
Безразмерный ФРС

В нем брожение такое
Партиям не до покоя
Там в обличье патриотов
Все всосет микробиота

А над статуей Свободы
Не завися от погоды
Гордо реет обоссатый
Символ зезднополосатый